I piatti della gastronomia

gastronomia
cesti alimentari natalizi

Antipasti

Aragosta in bellavista fresca, capesante gratinate Salmone bollito con salsa tartara, Cocktail di gamberetti, uova ripiene, Barchette di salmone affumicato, Insalata di mare, Barchette di gamberetti, Spumoni di patè di tonno, Spumoni di patè di prosciutto, Salmone in bellavista, Patè di fegato in gelatina, , Insalata di polpo, Peperoni con bagna caoda, Pollo in gelatina, Vitello tonnato, Insalata langarola, Insalata russa, Insalata capricciosa, Insalata di riso, Insalata bernese, Insalata di pollo, Insalata di gamberetti, Lumache alla parigina, Voul au vent con fonduta, , Torta Pasqualina, Flan di topinambur, Flan di spinaci medaglioni di polenta salsiccia e porri,panettone gastronomico

Primi

Lasagne al forno, Gnocchi alla romana, roselline valdostana,roselline al salmone affumicato,roselline stracchino e salsiccia, gnocchi di semola funghi e taleggio

Secondi

tasca di polo farcita prosciutto e formaggio,carre di maialino alla nocciole, Cinghiale in salmi, arrosto di vitello di vitello, Zampone di Modena, Bue brasato, filetto di s pietro alla mediterranea

Contorni

Patate al forno, Spinaci lessati, Lenticchie, Crauti alla viennese, Cipolline brasate

Formaggi

Selezione di formaggi francesi e nostrani

Dolci

Torta alle nocciole, , Bonet, Tiramisù, , Panna montata a mano, Zabaione al marsala

 

Menù di Natale e Capodanno 1

Antipasti
insalata russa
flan di spinaci con fonduta o
flan di topinambur con bagna caoda
medaglioni di polenta con porri e salsiccia
Primi
roselline alla valdostana
Lasagne alla Bolognese
Secondi
zampone di modena con lenticchie
Dolci
Tiramisù o bonet alla piemontese o creme caramel
euro 18,oo (min 2 persone)

Menù di Natale e Capodanno 2

Antipasti
terrina di salmone e verdurine croccanti
torta salata spinaci e scamorza
vol au vent con spuma di baccala mantecato
Primi
roselline al salmone affumicato
gnocchi di semola con funghi e taleggio
Secondi
carre di maialino alle nocciole o
zampone di Modena con lenticchie
Dolci
Torta di nocciole con crema al gianduia o tiramisu' o creme caramel
euro 22,00(min 2 persone)

GASTRONOMIA NICOLINO | 159, C. Francia - 12100 Cuneo (CN) - Italia | P.I. 03292550047 | Tel. +39 0171 491216 | gastronomianicolino@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy