Dal 1960...

La ricetta vincente della Gastronomia Nicolino, da quando furono aperti i primi negozi a Torino in Corso Sebastopoli e a Cuneo in Corso Nizza negli anni 60, è l’amore e la cura per il dettaglio e le materie prime di ottima qualità. Dopo una sospensione dell’attività dal 1998 fino al 2009, il figlio Luca Giovanmaria Nicolino e la sua socia Lorena Margherita Marrò hanno voluto sfidare nuovamente la piazza di Cuneo.

Cosi Luca, grazie alla sua ottima formazione in cucine di ristoranti stellati, yacht e case private, stupisce ogni giorno con nuove creazioni che soddisfanno le aspettative di una clientela sempre più esigente.

Della vendita si occupa Lorena che, da piemontese doc, conosce le esigenze della sua clientela in cerca di sapori veri del territorio.

 

Servizio catering

antipasti

Luca e Lorena non si fermano soltanto alla vendita nel negozio, ma offrono anche servizi di catering, negli anni si sono specializzati in:

  • finger food ovvero cibo del quale ci si servire con le dita senza l'utilizzo di poste;
  • servizio di chef a domicilio per pranzi e cene.

 

Vini locali e nazionali

vini piemontesi

Per accompagnare i deliziosi piatti Luca, in veste di sommelier, ha scelto una piccola ma preziosa gamma di vini, champagne e bollicine.

Nella cantina della gastronomia Nicolino trovano spazio prestigiosi vini locali e vini nazionali.

 

GASTRONOMIA NICOLINO | 159, C. Francia - 12100 Cuneo (CN) - Italia | P.I. 03292550047 | Tel. +39 0171 491216 | gastronomianicolino@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy